Трансформеры и тайна пропавшего кристалла

Оставить заявку

Детский день рождения в стиле Трансформеров!
Межгалактическая программа-квест
Рекомендованный возраст: 5+
Герой: Бамблби или Оптимус Прайм

Войне двух враждующих фракций роботов, Автоботов и Десептиконов уже много тысяч лет. Лидером Автоботов является Оптимус Прайм, а лидером Десептиконов Мегатрон. И вот лидеру всех автоботов – Оптимусу Прайму необходима ваша помощь! Отряд десептиконов спрятал в Городе бомбу и похитил очень важный кристалл, благодаря которому Мегатрон хочет создать целую армию десептиконов. Бомбу необходимо найти и обезвредить, а кристалл вернуть на место, иначе может случиться непоправимое! Оптимус Прайм сейчас находится слишком далеко, на секретном задании, поэтому отправил вам своего друга доброго и смелого автобота по имени Бамблби. Он поможет вам пройти все испытания! И для того, чтобы вы точно были готовы противостоять им, необходимо пройти специальную подготовку автоботов! И нет ни каких сомнений в успехе операции ведь вы, отряд самых сильных и смелых ребят!

Вместе с аниматором на детском дне рождении:
Команде предстоит стрелять из нерф пистолетов по воздушным шарикам, с помощью металлоискателя найти жучки десептиконов. Встретиться лицом к лицу с дисептиконами, разобьют их отряд, вернут кристалл, а главное бесстрашно обезвредят бомбу!

Детям предстоит разгадать увлекательные шифры, обучиться стрельбе по мишеням, обезвредить бомбу и спасти Город и всю планету от вторжения десептиконов, придумать свой супер удар, пройти сквозь лазерные защиты, обезвредить «бомбу», найти таинственный кристалл и спасти мир от десептиконов!

Все участники на время программы получают тематический реквизит: накидки и маски трансформеров

Количество детей: не более 10
Длительность: 1 час
Стоимость: 6.500р. (1 аниматор), 12.000р.(2 аниматора)

Персонаж: Оптимус Прайм

Персонаж: Бамблби

Категория: Стандарт

Программа: Трансформеры

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone